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☆大人のための白桃とミカンのゼリー☆

☆大人のための白桃とミカンのゼリー☆




パーティーというと、ナプキン折りをしたくなるヒゲ博士。
しかし今回は東京なのでランチョンマットセットがない。。。
で、前回のタイ旅行で購入してきたジム・トンプソンのコットンナプキンで折ってもらいました。

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ゾウさん柄で揃えてみました。
最初、千羽鶴を折っている時には、何やってんの!って感じでしたが、いつも通り男性は王冠、女性はユリ、で落ち着きました。
厚手のしっかりとしたナプキンなので折りづらかったようです。

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本日のレシピはホームパーティーのデザートなどにも合う大人のためのゼリーです。
(お酒好きなお子ちゃまでもOK!)
最近は安直にゼリーでコラーゲン補給している……。



☆白桃とミカンのゼリー☆レシピ

 <材料:4個分>
 白桃(缶詰1缶)…250g
 ミカン(缶詰1缶)…250g
 ピーチツリー(リキュール)…30cc
 コアントロー(リキュール)…30cc
 水…適量
 ゼラチン…10g

 <作り方>
※今回は、缶詰を使います。

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1)缶詰のシロップをキッチンペーパー等で漉してから、計量カップに入れて600ccになるように水を加えます。

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2)リキュールを加えて中火に掛けます。

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ゼラチンを加えて溶かします。

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3)白桃は6つにカットしておきます。

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ゼラチンを溶かしたシロップは氷水で粗熱を取ります。

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4)水で濡らしたガラスの器に60ccほどシロップを注いで、ミカンを少量入れて30分冷やします。

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5)固まったら、桃とミカンを並べてシロップを注ぎます。
30分冷やしてから、残りのフルーツとシロップを注いで冷やし固めます。

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6)固まったらミカンを飾って完成!

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☆糸こんにゃく de ペペロンチーノ☆

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ACのCMといえば、目を惹くものが多いのですが、中でも大好きだったのが子供がクジラの絵を描くCM。
昔の傑作選でもやらないかなぁ~なんて思っていたところ、ありました! 
You Tube で!(何でもあるのネ……)



『黒い絵』って言うんですね。


本日のレシピは安価に美味しくヘルシーに、糸こんにゃくで作るペペロンチーノです。



☆糸こんにゃく de ペペロンチーノ☆レシピ

 <材料:2人分>
 糸こんにゃく…200g
 ニンニク(微塵切り)…小さじ1強
 輪切り赤唐辛子…ひとつまみ
 ゴマ油…適量
 日本酒…大さじ1/2
 醤油…大さじ1/2

 <作り方>
1)糸こんにゃくは水切りして食べやすい大きさに切り、湯がきます。

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2)フライパンにオイルを熱し、ニンニクと唐辛子を香りが出るまで炒めます。

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3)糸こんにゃくを加え、酒と醤油で味を付けて炒めたら完成!

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※お酒のおつまみにも……

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☆エビと長いものフワトロ揚げ☆

☆エビと長いものフワトロ揚げ☆

エビと長いもをガァ~してフワッフワッと揚げるだけ♪
超簡単!&超美味しい!
これまた、お酒がススムおつまみの出来上がり




☆エビと長いものフワトロ揚げ☆レシピ

 <材料:2人分>
 むきエビ(背ワタを取って塩洗い)…100g
 長ネギ(微塵切り)…大さじ2
 生姜(微塵切り)…小さじ1
 長いも…15cmくらい
 日本酒…小さじ1
 塩…少々
 醤油…小さじ1
 片栗粉…大さじ2

 揚げ油…適量
 塩…適量

 <作り方>
1)長ネギ~醤油までの材料をチョッパー等に入れてトロトロにします。

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むきエビは粗く切ってから加え、片栗粉を入れてよく混ぜ合わせます。

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2)170℃の揚げ油の中にスプーンでそっと落とします。
やわらかいので、直ぐに引っくり返さないこと。

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3)色よく揚がったら完成!
お好みでお塩に付けてお召し上がりください。

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☆2種類のそば粉のガレット☆

☆2種類のそば粉のガレット☆

昨日に引き続きおヒマなJUNOの本日のレシピもガレット
今回は牛乳と卵を入れた生地で作る
そば粉のガレット2種類のフィリング載せです




☆2種類のそば粉のガレット☆レシピ

 <材料:2枚分>
 そば粉…大さじ6
 塩…ふたつまみ
 卵…1個
 牛乳…100~120cc
 オリーブオイル…大さじ1
 
 フィリングA:
   ニンニク(微塵切り)…小さじ1
   オリーブオイル…少々
   エリンギ(スライス)…小2本
   塩コショウ…少々
   スライスチーズ(とろけるタイプ)…1枚
   卵…1個
   パルメザンチーズ…少々

 フィリングB:
   ツナ缶(油、又は水分を切る)…1缶
   ピクルス(微塵切り)…1本
   タマネギ(微塵切りにして水に晒してから絞る)…小1/2個
   マヨネーズ…大さじ2
   塩コショウ…少々
   スライスチーズ(とろけるタイプ)…1枚

 <作り方>
1)そば粉をボウルに入れて塩を加え、溶き卵を混ぜてから牛乳を少しずつ加えていきます。
トロ~リと落ちるくらいになったらオリーブオイルを加えて良く混ぜて、ラップをして冷蔵庫で3時間以上寝かせます。

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2)フライパンにオイル(材料外)を熱してから弱火にして、生地を流して丸く伸ばします。

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表面が乾いたら引っくり返します。
ココまでは2種類とも同じ工程です。

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3)別のフライパンでフィリングAを作ります。
オイルでニンニクを炒め、エリンギを焼いて塩コショウします。

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4)丸く焼いた生地の上にエリンギを載せて、中央に卵を割り入れます。
スライスチーズを切ってエリンギの上に載せ、パルメザンチーズを卵に掛けて、具を包むように四角を内側に折ってから、蓋をして弱火で焼きます。

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5)フィリングBを作ります。
チーズ以外の材料をボウルで混ぜ合わせ、生地の上に載せます。

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6)スライスチーズを上に載せて、具を包むように四角を内側に折って、蓋をして弱火で焼きます。

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7)チーズが溶けてきたら完成!

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8)フィリングAはお好きな黄身の状態になったら完成!

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☆グラハム粉のガレット☆

☆グラハム粉のガレット☆

本日のガレットはグラハム粉で作ってみました。
ガレットって何の粉でもイケそうですネ。
粒々とした食感が美味しかったです




☆グラハム粉のガレット☆レシピ

 <材料:1枚分>
 グラハム粉…大さじ3
 塩…ひとつまみ
 卵…1個
 牛乳…60cc
 オリーブオイル…大さじ1/2

 フィリング:
   ベーコン(5cm幅に切る)…30g
   卵…1個
   パルミジャーノ・レッジャーノ…大さじ1

 <作り方>
1)グラハム粉をボウルに入れて塩を加え、溶き卵を混ぜてから牛乳を少しずつ加えていきます。
トロ~リと落ちるくらいになったらオリーブオイルを加えて良く混ぜて、ラップをして冷蔵庫で3時間以上寝かせます。

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2)フライパンにオイル(材料外)を熱してから弱火にして、生地を流して丸く伸ばします。

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表面が乾いてきたら、フィリングを載せます。

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3)蓋をして中火より少し弱めの火で焼きます。

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具を包むように四角を内側に折ってから、蓋をして弱火にして焼き、チーズが溶けてきたら完成!

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とろ~り卵と共にお召し上がりください。

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☆中華風アサリの酒蒸し☆

☆中華風アサリの酒蒸し☆



日本には四季折々の風情があって、食べ物には旬がありますね。
ブログを続けてみると、ブログ記事にも旬を反映させなければならないことに気が付きました。
レシピが溜まってくると、季節の移り変わりに追い付かなくて、旬でない材料を載せてしまうと美味しくない。
1年中あるような材料だけを載せていると面白くない。
同じように旅先の情景などにも旬があり、桜なんぞが写っていたら、慌てて載せないと直ぐに季節外れ。
ほぼ毎日更新していてもボツ写真が出てしまいます。

そこで、そろそろ終わり掛けている我が家の春の風景を……。

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さらに、そろそろ終わり掛けている旬のアサリのレシピです。



☆中華風アサリの酒蒸し☆レシピ

 <材料>
 アサリ(塩水で砂出ししておく)…200g
 ゴマ油…大さじ1
 ニンニク(微塵切り)…小さじ1
 輪切り赤唐辛子…ひとつまみ
 紹興酒…大さじ3
 醤油…大さじ1
 豆板醤…小さじ1/2
 小ネギ(小口切り)…大さじ3

 <作り方>
1)ゴマ油を熱したフライパンでニンニクと唐辛子を香りが出るまで炒めてから、殻を擦りあわせて洗ったアサリを加えて、紹興酒を注ぎ蓋をします。

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2)貝の口が開いたら、醤油と豆板醤を加え、火を止めてからネギを絡めて完成!

※お酒のおつまみに最高! 
※今回の紹興酒は古樹軒さんより頂いたものを使用させて頂きました。


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☆生ハムと野菜のミルフィーユ☆

☆生ハムと野菜のミルフィーユ~タルタルソース~☆




本日の予定。
窓ガラスを拭いて、古くてオンボロロ~なカーテンを新しく購入したピカピカカーテンと取り替える……、のはずが、ナンでしょう?
この憂鬱なお天気の連続は!

窓ガラスを拭く、なんて天変地異が起きそうな事を考えてしまったからでしょうか?
(多分、一生のうち10本の指で数えられるくらいしか、窓ガラスを拭こう! なんて思わないだろう……注:思うだけであって、実行に移すのは5本の指で事足りる)

昨日も、今日も、明日も雨模様。。。

そういえば「雨の日と月曜日は」っていう歌があったな。
本日は正しく雨の日&月曜日になるワケですが、ココのトコロ、沖縄に行っても雨、東京にいても雨、雨女復活か


こんな日はお料理をしましょう!(窓ガラスは?)
本日のレシピは、ちょっと変わったサラダを考えてみました。
パーティーなどにいかがでしょう



☆生ハムと野菜のミルフィーユ☆レシピ

 <材料:2人分>
 生ハム…38g
 キュウリ…1本
 キャベツ…1/6個分
 塩…小さじ1

 タルタルソース:
   タマネギ…1/2個分
   ゆで卵…1個
   マヨネーズ…大さじ2
   プレーンヨーグルト…大さじ1
   レモン汁…小さじ1/2
   粒マスタード…小さじ1

 パルミジャーノレッジャーノ(すりおろし)…適量
 バルサミコ酢…小さじ2
 黒コショウ…少々

 <作り方>
1)野菜類は全て微塵切りにし、キャベツは洗って塩を振って水分を出します。
タマネギは水で晒します。
生ハムも食べやすい大きさに細かく切ってください。

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2)キッチンペーパーなどで水分を絞ったタマネギをボウルに入れ、細かくしたゆで卵とタルタルソースの調味料を入れて良く混ぜ合わせます。
お皿の中央に9cm×3.5cmのセルクル型を置き、水分を絞ったキャベツを敷き詰めます。
※セルクル型がない場合、型の作り方はコチラ→☆イングリッシュ・マフィン☆   

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3)その上に生ハムを平らに載せます。(飾り用に少し残しておきます)

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キュウリ、タルタルソースの順番で載せていきます。

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最後にパルミジャーノを振り(粉チーズでもOK)、周りにバルサミコ酢を飾り、黒コショウを振り掛け、セルクル型を静かに外し、中央に生ハムを飾って完成!

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☆めんどくさがり屋さんのロールキャベツ☆

☆めんどくさがり屋さんのロールキャベツ☆




実は薄々気付いている方もおられるかと思われますが、先日のチキンカレー作りでお鍋を焦がしてしまいました。

エッ
気付いてなかった?
ア~、そんなスクロールして確認シナイ! シナイ!

使っているお鍋はBRICOという、なんちゃってル・クルーゼなんですが、いつも放って置いても焦げないので、かき混ぜずにそのまま煮ていたら、アリャリャ~

お鍋を焦がすという事態はJUNO cuisine の辞書に載っていないので、これはコマッタ。
そう、いつも焦がしそうなお料理の時は、T-fal に頼っていたので焦げなかったんです……。

しかし、人間は失敗することで成長して行くものなのだ!
この失敗を繰り返してもイイように、イヤ違う……、この失敗を繰り返さないように(それならT-fal を使えばいいか……)、『ル・クルーゼ 焦げる』でお助け検索(BRICOでは検索出来ないだろうと思いつつ)。

すると、重曹というお答えがほとんど。
なるほど、重曹というと沖縄でシルバーのお手入れ時にも使いました。

見るも悲しい状態のカトラリーたちを重曹水に浸けてピカピカに!

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……ならなかったものもあったので、結局アルミホイル+塩+熱湯という処理でピカピカに!

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シルバーはとっても面倒だけど、やっぱり重厚感がありますね。
(キレイにしていれば……)

……ってことで、重曹には、いささか疑いの気持ちがあるものの、新品同様になるらしいので、やってみましたが、最初にゴシゴシこすってしまったせいか焦げは取れたのですが、
『前にココ焦がしました』って痕跡がクッキリと残ってしまいました。。。

やっぱりル・クルーゼじゃないからかしらン


さて、本日はロールキャベツってシルバー磨きよりめんどくさくない?って思っているアナタに作って頂きたいレシピです。
今回はトマトソースですが、コンソメスープで煮込んでもOK!



☆めんどくさがり屋さんのロールキャベツ☆レシピ

 <材料:4人分>
 キャベツ…8枚
 豚ロース肉…250g
 塩コショウ…少々

 トマトソース:
   オリーブオイル…大さじ2
   ニンニク(微塵切り)…3片
   タマネギ(微塵切り)…2個
   トマト缶…400g
   しめじ(石づき取って小房に分ける)…1パック
   塩コショウ…少々
   日本酒…100cc
   イタリアンハーブミックス…少々

 ナス(輪切り)…1本

 <作り方>
1)豚肉は塩コショウして叩いて薄く伸ばします。

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2)キャベツは沸騰した湯でやわらかくなるまで茹でます。

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3)フライパンにオイルを入れてニンニクを炒め、香りが出たらタマネギを水分がなくなるまで炒めます。
しめじも加えて炒めたら、トマト缶と酒を入れて煮込みます。

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4)トマトソースに塩コショウ、ハーブを入れて味を調えます。

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5)茹だったキャベツを水にさらし、芯の部分を薄く切って、豚肉を巻きます。

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キャベツの両端を切って内側に押し込み、切った端を両端に詰めます。

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6)トマトソースにロールキャベツを入れて20分弱火で煮込みます。
(楊枝が刺さっているのは、単なる目印です。お気になさらずに……)

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フライパンにオイル(材料外)を入れ、ナスを焼きます。

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7)ナスをトマトソースの中に加えて一緒に煮込んだら完成!

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切ると、キャベツと豚肉が渦巻きになっています。

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キャベツの替わりに白菜でもイイかも知れませんね。
和風味で煮込んで……。

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☆お水を使わないチキンカレー☆

☆お水を使わないチキンカレー☆




スーパーに行ってから、何を作ろうか~?って考えていると、
「カレー……でも作れば?」というお言葉。
なるほど、カレーね、チキンカレーがいいかなぁ……と思って材料を選んでお買い物終了。

沖縄ではレジ袋1枚につきお金を取るけれど、東京のこのスーパーではレジ袋必要ナシの札をカゴに入れると返金等をしてくれるシステム。

不思議なものでお金を取られる、って思うと必死にショッピングバッグを持っていくけれど、返金だと忘れてしまったりする。

この日もボヤ~っと買い物をしていたので、たくさん買ってしまい、多くのレジ袋が必要となってしまったのですが、2円でこんなに袋を頂いてしまったら、逆にお得になってしまうなぁ、などと欲深JUNOは考えてしまいました。


さて、そんな感じで本日のレシピは、ウチにある材料も利用して、お水を使わないチキンカレーです。



☆お水を使わないチキンカレー☆レシピ

 <材料:6人分>
 タマネギ(微塵切り)…2個
 オリーブオイル…適量
 ニンニク(微塵切り)…1個分
 赤唐辛子…3本
 鶏手羽元肉(骨の間に切り込みを2箇所入れる)…250g
 鶏もも肉(一口大に切る)…450g
 塩コショウ…適量
 ブランデー…少々
 ニンジン(皮を剥いて半分に切る)…2本
 しめじ(石づきを取って小房にわける)…1パック
 ココナツミルク…1缶(400g)
 ホールトマト…1缶(400g)
 酒…150cc
 ローリエ…1~2枚
 ブーケガルニ…1袋
 ブイヨンキューブ…1個

 ……と、ココまでが、☆チキンのココナツ煮☆の材料です。

 これで充分美味しいのですが、目的は☆お水を使わないチキンカレー☆ですので、
 さらに……、

 ガラムマサラ…小さじ1
 レッドペッパー(粉末)…小さじ1
 お好きなカレールー…4皿分
(サラッとしたカレーにする場合は☆キチンとチキンカレー☆のスパイスを参照してください)
 ジャガイモ(皮を剥いてレンジで5分30秒加熱)…人数分
 ゆで卵…人数分

 <作り方>
1)タマネギをオイルで炒めます。
30分ほど掛けてじっくりと炒めてから厚手の鍋に移します。

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2)鶏肉に塩コショウを揉み込んで、10分ほど置いておきます。

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タマネギを炒めたフライパンにオイルを加え、ニンニクと赤唐辛子を炒めます。

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そこへ鶏肉を加え、焼き色を付け、ブランデーでフランベしてから鍋に移します。

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3)同じフライパンでニンジンとしめじも軽く炒めて、鍋に加えます。

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※お水の代わりとなるのがココナツミルクとホールトマト缶です。

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4)さらに同じフライパンにホールトマトとココナツミルクを入れて、トマトを潰しながら良く混ぜて、鍋に注ぎます。

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酒、ブイヨンキューブ、ローリエ、ブーケガルニを加えて、アクを取りながら沸騰したら弱火にして1時間ほど煮込みます。

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5)火を止めて、材料を落ち着かせるために1晩置いておきます。

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6)ココまでで、☆チキンのココナツ煮☆の完成!

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7)さて、カレーに変身させます。
小さいボウルに鍋のスープを取り、カレールーとガラムマサラ、レッドペッパーを溶かします。
(スパイス類はお好みで加減してください)

8)加熱したジャガイモとゆで卵とルーを鍋に加えて、5~10分ほど煮たら完成!

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☆春キャベツとミートボールのスープ☆

☆春キャベツとミートボールのスープ☆



近所の台湾料理屋さんから頂いて蒔いた種から、ひよひよと育ってきたパクチーも、やっとイイ感じになってきたら、

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手の届かない位置に移動させられている
これはきっと花が咲く前に全部食べちゃうせいだ!

以前にも頂いて蒔いて結構育って、せっせと食べてしまってから、次の芽が出てこないなぁ、と思っていたら、食べちゃったら出てこないよ、と言われ、次はちゃんとしようと見守っていたのですが、少しでもパクチーの香りが漂ってくると食べたくなり、でもガマン、でもガマン、と頑張っていたのに強制移動。

望遠で写真を撮ったよ、パクチーちゃん……。


このスープにもパクチーを入れたら美味しいだろうなぁ……。
もちろん入れなくても美味しいです☆



☆春キャベツとミートボールのスープ☆

 <材料>
 ミートボール:
   牛豚挽肉…250g
   タマネギ(微塵切りにして30分炒める)…1個分
   ナツメッグ…少々
   塩コショウ…少々
   ガーリックパウダー…少々
   片栗粉…大さじ2
   パルメザンチーズ…大さじ1
   オリーブオイル…小さじ2

 水…1,000cc
 ブイヨンキューブ…2個
 パンチェッタ(細かく切る)…30g
 キャベツ(乱切り)…4枚
 ニンニク(微塵切り)…小さじ1
 オリーブオイル…少々
 黒コショウ…適量
 パセリ…少々

 <作り方>
1)ミートボールの材料を合わせて良く捏ねます。

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2)水を鍋に注いで沸騰させブイヨンキューブを溶かした中へ、スプーン2本でミートボールを作り入れます。

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3)時々アクと油を取りながら蓋をして20分ほど弱火で煮ます。

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4)オイルを薄く入れたフライパンでニンニクを炒め、パンチェッタも加えて炒めます。
そこへキャベツも加えて炒めます。

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5)スープの中に炒めた野菜を加えて10分ほど煮て、火を止めます。

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6)材料が落ち着いたら、火を点けて温め、器に盛ってから黒コショウとパセリを振って完成。

※パンチェッタの代わりにベーコンでもOK!  


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Author:JUNO
 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
 何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間……。

 嬉し、楽し、大好きなお料理とそれに合うお酒。
 そしてJUNOがお勧めする飲食店の御紹介や国内外旅行記。
ほとんどが飲み食いばかりのブログです。

 お気に入りの飲食店やホテル等の御紹介は、お店がWEBページを公開している場合のみリンク先を表示しており、その他のお店はあえて住所等の記載は差し控えました。店内やお料理の写真は、許可を頂いてから撮影しております。
参考にして頂けたら嬉しいのですが閉店していたらゴメンナサイ。


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人気サラダ&デリおかずBest100
2016年5月26日発売


ベーコン入りチーズパン

食事にもなるおかずパン

レシピブログの
大人気パンレシピ BEST100
2015年10月20日発売


キュウリの田楽

おつまみにも☆お酒も
おいしくなる手間なしの1品

レシピブログ
「5分でもう一品 野菜のおかず」
2014年11月20日発売


フライパンで焼く!
シュリンプ&フィッシュティッカ

House×レシピブログ
リーフレット

夏こそスパイシー!
カレー風味のスパイスレシピ


とろ~り卵のせ
納豆チーズトースト

レシピブログmagazine Vol.2

「みんなの10分!朝ご飯」
2014年3月27日発売


明太マヨトースト

簡単でおいしい! 毎日のトースト

<やみつき♪和風トースト部門>
2014年2月7日発売


白菜と豚肉のみぞれ鍋

レシピブログmagazine 創刊号
「レシピブログmagazine」創刊号
「鍋・スープレシピ大特集」
2013年11月2日発売


白菜と大根のたたき和え

宝島社チャリティ出版
「レシピブログ 少ない電力&
火力でおいしくつくる」

2011年7月7日発売
応援しています!宝島社チャリティ本「レシピブログ少ない電力&火力でおいしくつくる」


めかじきのもやし餡かけ

講談社ムック本
「おまかせ!
みんなのおうちごはん
2011年版」






☆受賞レシピ☆
和風バジリコ・スパゲッティ

オレンジページnet企画
ヤマキめんつゆを使った
簡単ごちそう麺レシピコンテスト
☆優秀賞受賞☆


ジュレとヴィシソワーズの
デュエット

映画「長ぐつをはいたネコ」と
「レタスクラブ」コラボ企画
牛乳を使ったレシピコンテスト
☆入賞☆


手作りジューシー焼き餃子!

第2回東京ごはん映画祭
“おいしい”映画にちなんだ
レシピコンテスト
☆「初恋のきた道」賞☆受賞


焼きコンビーフポテト
オニオンリング

アサヒビール
【ズバうま!おつまみレシピ】
ビールに合うおつまみ
878票で☆優秀賞☆受賞


ジャガイモと挽肉のコロコロ揚げ

その1)アサヒビール
【ズバうま!おつまみレシピ】
ビールに合うおつまみ
760票で☆優秀賞☆受賞

その2)日経ウーマンオンライン
今日から作れる!トレンドレシピ
「超簡単!ジャガイモの美味しい
食べ方」に掲載されました


キムチマカロニグラタン

イトーヨーカドー エスパ特別企画
わが家で人気の“あっ”と驚く
アイデアパスタレシピ
☆準グランプリ受賞☆


坊ちゃんかぼちゃの
クリーミー蒸しチーズ焼き

タカナシ乳業さんの
生クリームを使った
おいし~いレシピコンテスト
☆【タカナシ特別賞】受賞☆


秋鮭とポテトのオーブン焼き

サントネージュ
『酸化防止剤無添加有機ワイン』
とピッタリなおつまみ
レシピコンテスト

☆【サントネージュ賞】受賞☆


【こんだてnote】

ワインを楽しむこんだて
コンテスト
☆優秀賞受賞☆


ナシゴレン風アジアンライス

わが家の自慢の定食
フォトコンテスト
☆優秀賞受賞☆


長いもとしめじの豚肉巻きフライ

「レタスクラブ729号」
☆【おいしそーで賞】☆


肉巻きポテト

「レタスクラブ716号」
☆【おいしそーで賞】☆


TOKYO MXテレビ
「5時に夢中!」
キュウリとナスのスパム入り
オイスターソース炒め

『マツコとフミエの
やっつけ晩御飯!』
レシピを放送して頂きました
2013年9月9日


焼きそば de コロッケ

『マツコとフミエの
やっつけ晩御飯!』
レシピを放送して頂きました
2012年9月24日
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